RPH Desa Jone Paser Terima Puluhan Hewan Kurban, Pemotongan Dilaksanakan selama 3 Hari

Selasa, 20 Juli 2021 16:39 Penulis: Syaifullah Ibrahim | Editor: Rahmad Taufiq

TRIBUNKALTIM.CO, TANA PASER - Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Rumah Potong Hewan (RPH) Kabupaten Paser, menerima puluhan hewan kurban pada perayaan Idul Adha 1442 Hijriah.

Hewan kurban yang masuk di RPH Desa JoneKecamatan Tanah Grogot, berasal dari berbagai kalangan, di antaranya panitia masjid, perorangan, sekolah, perkantoran, partai dan perguruan tinggi.

"Yang terdaftar di RPH ada tujuh belas, termasuk panitia masjid dan perorangan," tutur Mahmudi, Kepala UPTD RPH. Selasa (20/7/2021).