Bupati Serahkan Tiga Penghargaan Untuk Disbunak Paser

Bupati  Serahkan  Tiga Penghargaan Untuk Disbunak Paser
Kadisbunak Paser Menerima Penghargaan Dari Bupati Paser

Tana Paser (17/1/2022). Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli selaku inspektur upacara apel pagi Korpri, Senin (17/1/2022) menyerahkan penghargaan panji pembangunan dalam rangka HUT Provinsi Kalimantan Timur ke-65 sebanyak 8 panji pembangunan. Kabupaten Paser menjadi urutan ke-2 setelah Kota Balikpapan dalam jumlah panji pembangunan yang berhasil diraih. Di samping juara 1 panji pembangunan, Bupati Paser juga menyampaikan penghargaan untuk juara 2 dan 3 panji pembangunan, termasuk salah satunya adalah pada Dinas Perkebunan dan Peternakan yang menjadi juara 3 Panji Pembangunan Kategori Peternakan dan Kesehatan Hewan untuk tahun 2021 dan 2022. Penyerahan penghargaan diterima langsung oleh Kadisbunak Paser, Djoko Bawono dan Kepala Bidang Peternakan, Siti Fatimah. Disbunak Paser juga mendapat penghargaan peringkat 2 atas partisipasi aktif dalam pengelolaan website periode Tahun 2021 se Kabupaten Paser pada domain https://disbunak.paserkab.go.id.

Dalam sambutan apel tersebut, Bupati Paser menyampaikan harapannya agar OPD dapat meningkatkan prestasi tahun depan minimal dapat mempertahankan posisi tahun 2021 sebagai juara umum ke-2 se Kalimantan Timur. Atas keberhasilan tersebut, Kadisbunak Paser, menyampaikan kepada ASN Disbunak Paser dapat terus meningkatkan kinerja agar tahun depan prestasi yang sudah diraih dapat ditingkatkan.

Ditulis Oleh : Djoko Bawono