Pelatihan Pengelolaan Website 8 Juni 2021

Berkenaan dengan ketersediaan informasi dan dokumentasi kegiatan yang dilaksakan pada Dinas perkebunan dan Peternakan sangat dibutuhkan dalam rangka penyebarluasan informasi melalui media berbasis internet sudah menjadi kebutuhan Perangkat Daerah. pada hari Selasa tanggal 08 Juni 2021 sesuai dengan SK Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Paser Nomor 800/529/SET Tanggal 28 Mei 2021 Tentang Pelaksanaan Pengelola Sub Domain Website Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Paser. dan Surat Tugas Nomor 90/642.ST-VI/2021 Tanggal 07 Juni 2021 memerintahkan sebayak 6 orang petugas yang ditunjuk sebagai admin dan auditor untuk mengikuti pelatihan pengelolaan website pada Dinas Komunikasi , Informasi, Statistik dan Persandian.

Admin dan Auditor dari bidang Peternakan Sdr. Juhana., SP,  Nazwardie  Azwar., A.Md ( Bidang Keswan dan Kesmavet) Yuli Hadi Nur Mansyah, S.Hut  (Bidang Perkebunan) sedangkan dari Kesekretriatan di utus tiga orang (Muji Durahman, S.ST, Azmi Fatman, S. Hut, dan Sdri Yuniarti, SP)

Pelaksanaan Pelatihan diaksanakan selama kurang lebih dua jam dari jam 14.00 - 16.00, secara tanya jawab dan praktek langsung.